Flash Player отсутствует. Загрузить
 
   
 
 

Руслан Галеев "Черепаховый суп"

19.05.2009  05:46:52

Руслан Галеев Черепаховый супУ Руслана Галеева (он же ruvo, он же ВоРон, он же ТаранОружиеГероев, он же Рус) вышел второй роман "Черепаховый суп". Первый его роман был "Каинов мост", кто не в курсе. Мне понравились об романа, это такая отвязная фантастика, с яркими героями, сюриализмом и диким экшеном. Только чувства и эмоции героев остаются человеческими. Короче, даже если вы не поклонник фантастики, читать его романы легко и ненапряжно, рекомендую.

Но зачем я собственно пишу этот пост. Я Ворона знаю давно, и так уж повелось, что закончив какую-либо крупную штуку (я о литературе) я шлю ее Ворону, а он в свою очередь шлет свою мне. Затем мы придирчиво читаем рукописи и жестко их критикуем. Так что Руслан довольно существенно повлиял на судьбу моего "Корня мандрагоры", а я давал ему очень-очень-очень ценные советы по "Черепаховому супу". Думаю, он ими воспользовалсмя, потому что не глупый парень. Так что выход "Черепахового супа" в свет мне вдвойне припятен. Поздравлдяю, брат.

Книга должна была поступить впродажу еще вчера, но чего-то задержалась. Если увидите в витринах, не пропустите. Да и как такое пропустить? - слоны на черепахе, а сверху кадилак!

Страница анонса на ast.ru:
http://www.ast.ru/doc/pressrel/sup

 

Комментарии

Лекс 01.06.2009 20:29:12

Поздравляю :)
А в электронном виде где-то достать можно?

Немец Е. 02.06.2009 10:54:41

Лекс, понятия не имею. то есть у меня есть рукопись этого романа, еще та, что была до редктуры издеатльством, но без согласия автора я ее никому показывать не могу.

GrennSumon 14.06.2009 18:23:09

Все понятно. Спасибо

Оставить свой комментарий

 
 
 
 
Сообщение: Имя (ник):
Введите сумму: + =
 
 
 

 

 
 
     
 

Информация и тексты на сайте являются интеллектуальной собственностью автора и защищены авторским правом.
Копирование и размещение на других ресурсах сети возможно только с согласия автора.
E-mail: desert@desertart.ru

Дизайн сайта и авторский арт
Сергея Агарева